Издание муниципального образование «Северо-Байкальский район»

издается с 5 июня 2008 года

День молодёжи онлайн

День молодёжи в России проходит в  последнее воскресенье июня. Всем известно, что именно в молодёжном обществе зарождается будущее любого государства, стремящегося к развитию. Потому в этот день  проводятся патриотические акции и флешмобы  на тему  здорового образа жизни. 
Но уже второй год из-за роста заболеваемости COVID -19 традиционный и любимый всеми День молодежи  проходит в режиме  онлайн. Однако, это не повлияло на праздничное настроение. В группе «Любимый Северный Байкал» учреждения культуры поздравляли жителей района с праздником. 
Программу онлайн выступлений составили творческие номера местных самодеятельных артистов. 
С поздравительной речью к  молодежи обратилась председатель Совета депутатов Н.Н.Малахова: 
-Поздравляю всех с Днем молодежи!  Молодость – это лучшие годы в жизни. Годы, когда нужно развиваться, рисковать, пробовать себя в новом. Желаю нашей молодежи всего самого наилучшего и успехов во всем. Достигайте поставленных перед собой целей, идите вперед, будьте полезными для района республики! К сожалению, из-за коварной инфекции празднование проходит в онлайн-формате для того, чтобы не подвергать опасности жизнь и здоровье наших жителей. 
 Она сказала о том, что  Совет молодежи сделал небольшой фото-видео отчет о проделанных работах – это и участие в субботниках (в разных местах района), и помощь пожилым людям, и акции и флешмобы. 
Жители благодарили молодежь за вклад в борьбу с пандемией коронавирусной инфекции, участие в значимых социальных проектах и развитие добровольчества: «Большое спасибо всей нашей молодежи. Она у нас самая лучшая!»
Соб.инф.



05 июля 2021, 11:28    Новости 0    175 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Вход

    0.0512 s - время на запросы к базе данных
    111 - запросов к базе данных
    0.3370 s - время на работу PHP скриптов
    0.3882 s - общее время на генерацию страницы
    cache - источник содержимого (база или кэш)